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更新:
2024/07/22

高野豆腐。薄口醤油があればよかったのだけれど、まだ濃い口醤油すらお気に入りが決まっていない(5,6本抱えてる)ので、濃口で作った。見た目は微妙だけれど、味は悪くはない(プレビューしてみたら、このブログの黒背景だと証明が茶っぽいのも相まって緩和されて、写真写り想像よりはよかった)。
とにかく謎に高野豆腐が食べたかったので。
ただ、うまみでいっぱいかと言われると微妙なので、色々と抜けてるところがありそう。絹さやを入れるだけで味が結構変わったので、高野豆腐についてる椎茸とかも結構重要な役割を担っているのかもしれない。
後で魚を焼く。
焼いたけれど、写真を撮る暇がなかった。
撮る暇がなかったというか、自分の分は少しずつ食べて調整したりするから、写真に撮る分がそもそも存在しないということに気づいた。